Só no truque!

Só no truque
Marco Nardelli - o colunista metido a chef...
Nesta edição, vou dar dicas especiais para o dia a dia. Se não derem certo, podem mandar esse lindo que vos fala pro pelotão de fuzilamento,tá?
O pedaço perfeito da sobremesa
Para cortar uma fatia de bolo ou de torta sem que a faca grude, esquente a lâmina em água quente por alguns segundos. Isso garante que ela deslize com facilidade e que o pedaço saia lindo, inteirinho.
Os seus hambúrgueres artesanais serão um sucesso
Faça um pequeno buraco no centro deles para que assem de forma mais uniforme e que não fiquem cozidos apenas nas bordas.
Derramar leite ou água fervente da panela nunca mais
Para evitar isso, basta colocar uma colher de pau em cima da panela e tchan tchan tchan.
Ovo frito
Para um formato perfeito, corte um anel de cebola, coloque-o eem uma frigideira e quebre o ovo dentro. A cebola garante que o gostosinho não se esparrame pelo chão, ops, pela frigideira.
Omelete
Bater a gema e a clara separadas e depois misturá-las, é o canal. O processo ajuda a clara se encher de bolinhas de ar e criar uma textura bem macia. O resultado é muito fofo aiaiuiuiuiui.
Marco Nardelli conta!
UNFORGETTABLE
O casamento de Marcelly Olivare Almussa com JOSÉ Oswaldo de Lima Júnior foi, realmente inesquecível. Já que é para COMEMORAR, COMEMORAR é preciso! E o casal não deixou por menos, abalou Paris, Milão, Nova Iorque, Tóquio, Londres e toda a nossa região que é um importante centro do agronegócio.
Local: Fazenda Vassoural
Buffet: André Ferreira
Cerimonial: Clóvis e Marta
Imagens: Videoativo...
...e música, MUITA MÚSICA, para agradar a "gregos&troianos", ditou o ritmo desse evento UNFORGETTABLE. Enjoy!
Diante de Dom Ilson de Jesus Montanari, Marcelly e Juninho fazem juras de amor.
Antônio Almussa Filho e Cleide Olivare Almussa vamos seguir com fé...
A chuva da boa sorte não poderia faltar.