Linguiça de panela de pressão

Marco Nardelli - o colunista metido a chef...
Linguiça de panela de pressão
Essa maneira de fazer linguiça fica bom demais da conta e é impossivel comer com moderação
Ingredientes
4 cebolas bem grandes cortadas em rodelas ou em pétalas
1kg de linguiça toscana
Modo de Fazer
-Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas
-Coloque os gomos de linguiça inteiros sobre as rodelas de cebolas
-Por fim, o restante das cebolas
-Feche a panela, NÃO COLOQUE ÁGUA, pois vai cozinhar só com os líquidos da cebola e da própria linguiça
-Leve ao fogo médio e quando começar a chiar, abaixe a chama e conte 20/25 minutos
-Desligue e espere sair toda a pressão, ok?
OBS 1 - Se ainda tiver líquido deixe mais um pouco no fogo, com a panela destampada, só para reduzir e ficar com aspecto caramelizado.
OBS 2- A partir dos 20 minutos se você começar a sentir cheiro tipo de assado sem queimar, já pode desligar.
Oh, yes!
Marco Nardelli conta!
Os leitores adoram as fotos do meu arquivo e eu adoro publicá-las. Curtam...