Agência Parceira: RGB Comunicação

Linguiça de panela de pressão

Marco Nardelli - o colunista metido a chef...

Linguiça de panela de pressão

Essa maneira de fazer linguiça fica bom demais da conta e é impossivel comer com moderação

Ingredientes

4 cebolas bem grandes cortadas em rodelas ou em pétalas

1kg de linguiça toscana

Modo de Fazer

-Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas

-Coloque os gomos de linguiça inteiros sobre as rodelas de cebolas

-Por fim, o restante das cebolas

-Feche a panela, NÃO COLOQUE ÁGUA, pois vai cozinhar só com os líquidos da cebola e da própria linguiça

-Leve ao fogo médio e quando começar a chiar, abaixe a chama e conte 20/25 minutos

-Desligue e espere sair toda a pressão, ok?

OBS 1 - Se ainda tiver líquido deixe mais um pouco no fogo, com a panela destampada, só para reduzir e ficar com aspecto caramelizado.

OBS 2- A partir dos 20 minutos se você começar a sentir cheiro tipo de assado sem queimar, já pode desligar.

Oh, yes!

Marco Nardelli conta!

Os leitores adoram as fotos do meu arquivo e eu adoro publicá-las. Curtam...