Agência Parceira: RGB Comunicação

Farofa de banana e bacon

Farofa é gostosa de tudo qualquer jeito, né não?

Ingredientes

-150g de bacon em cubos

-1 cebola laminada

-2 bananas da terra em cubos

-300g de farinha de mandioca flocada ou quanto baste

-60g de manteeiga

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

-Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

1- Em uma panela frite o bacon, em fogo médio, para não queimar. Reserve sobre papel toalha. Na mesma panela, doure a banana e reserve.

2- Na mesma panela, adicione a manteiga e a cebola e deixe dourar levemente. Junte o bacon e as bananas e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até que a farofa não esteja muito úmida, pois o ideal é que ela fique soltinha.

3- Acerte o sal e a pimenta e adicione a salsinha e cebolinha.

Sirva!

 

Dica do Marco Nardelli