Agência Parceira: RGB Comunicação

É UMA OPÇÃO MAIS SAUDÁVEL, PRA COMER SEM CULPA E PRA QUEM GOSTA, É “UM PRATO CHEIO”.

Torta de Pão Integral com Legumes

  1. Corte “5 fatias de pão de forma integral” em cubos não tão pequenos (tipo croutons) e leve ao forno em temperatura média para ficar crocante (fique de olho para não queimar)
  2. Enquanto isso, refogue com um pouco de “azeite”, “1 alho poró médio” cortado em rodelas fininhas, “1 cenoura média” cortada em cubos bem pequenininhos e aproximadamente “10 vagens” cortadas em rodelas.
  3. No final do cozimento já com o fogo desligado, misture “1/2 abobrinha” cortada em cubinhos.
  4. Misture em uma tigela, “3 ovos grandes” batidos até dobrarem de volume e acrescente os legumes e os pães assadinhos
  5. Tempere com um pouco de “sal e “pimenta-do-reino” moída na hora, por cima regue com um generoso fio de “azeite” e misture bem, até que o pão fique beeeem molhadinho no ovo.
  6. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos até que fique dourado por cima
  7. Com uma salada de alface fica top dos tops

Em tempo: Se não gostar de pão integral, use pão branco por sua conta e risco (mentira, fica bom também)