É UMA OPÇÃO MAIS SAUDÁVEL, PRA COMER SEM CULPA E PRA QUEM GOSTA, É “UM PRATO CHEIO”.
Torta de Pão Integral com Legumes
- Corte “5 fatias de pão de forma integral” em cubos não tão pequenos (tipo croutons) e leve ao forno em temperatura média para ficar crocante (fique de olho para não queimar)
- Enquanto isso, refogue com um pouco de “azeite”, “1 alho poró médio” cortado em rodelas fininhas, “1 cenoura média” cortada em cubos bem pequenininhos e aproximadamente “10 vagens” cortadas em rodelas.
- No final do cozimento já com o fogo desligado, misture “1/2 abobrinha” cortada em cubinhos.
- Misture em uma tigela, “3 ovos grandes” batidos até dobrarem de volume e acrescente os legumes e os pães assadinhos
- Tempere com um pouco de “sal e “pimenta-do-reino” moída na hora, por cima regue com um generoso fio de “azeite” e misture bem, até que o pão fique beeeem molhadinho no ovo.
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos até que fique dourado por cima
- Com uma salada de alface fica top dos tops
Em tempo: Se não gostar de pão integral, use pão branco por sua conta e risco (mentira, fica bom também)